噁男稱「幫妳抓蜘蛛」電梯內疑對正妹長髮「又聞又舔」


畫面中可見,男子在電梯內從後逼近,抓起女子秀髮狂聞。(圖擷取自爆料公社)

2018-11-09 10:47

〔即時新聞/綜合報導〕雲林斗六一名男子日前搭電梯時,向陌生女子表示「妳頭上有蜘蛛」,再假裝幫女子把蜘蛛撥下,卻伸出鹹豬手、不斷撥弄女子頭髮,目前已知有兩人受害;男子到案後仍堅稱自己僅是幫忙抓蜘蛛。

薛姓網友在臉書社團「爆料公社」指出,女友前(7)日與該名男子單獨在社區大樓電梯內,男子佯稱看到她頭髮上有蜘蛛,並說要幫忙抓下來,從監視器畫面可見,男子不斷從背後撥弄女友的長髮,疑似還對著頭髮吹氣,不斷靠近女子秀髮又聞又舔,行徑相當古怪。

同晚該男又在電梯門口故技重施,對另名女子下手,甚至要求女子蹲下,女子逃脫後發現頭髮上竟沾上不明液體。據悉,該名男子為社區大樓內新搬來的房客,男子到派出所後,堅稱僅是在幫忙「抓蜘蛛」。

對此網友紛紛留言表示「好可怕」、「看了好想吐」、「他到底是在聞頭髮還是吃頭髮?」、「有夠變態」。