失戀男街頭討抱被控性騷 網友總結:人帥真好人醜...


一名男子自爆在路上向陌生女子討抱,最後被指控性騷擾。圖為台中一中街。(資料照)

一名男子自爆在路上向陌生女子討抱,最後被指控性騷擾。圖為台中一中街。(資料照)

2018-10-14 11:22

〔即時新聞/綜合報導〕台中一名自稱失戀的蘇姓男子在一中街向陌生女子討抱,希望能撫慰痛苦情緒,蘇男隨後便接到警局通知指他已涉及性騷。

蘇姓男子昨在臉書社團《爆料公社》貼出警察局寄給他的書函全文,表示自己在一中街向陌生女子表示「我失戀了,可以抱我一下嗎?」,最後被指控性騷,蘇男說道「我做錯了,下次不敢抱女生了」。

網友見狀,紛直搖頭回應「所以你真的隨便抱女生?」、「沒經過同意本來就不行」、還有人開玩笑說「可能跟顏值還是有關係的吧」、「人帥真好,人醜性騷擾」。而據《聯合報》報導,台中市第二警分局指出,蘇男行為符合性騷擾要件,警方已做好筆錄,全案交付社會局裁處中。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/