護士告房仲「妨害性自主」敗訴 她竟持刀猛刺對方...


2018-10-14 10:51

〔即時新聞/綜合報導〕台中一名護士小雅3年前到台北看房,並和林姓房仲看對眼,兩人在車上舌吻,豈料林男幾天後接到電話要「百萬遮羞費」,後來林男被告妨害性自主後獲判無罪,結果小雅竟當街猛砍林男,反而被依殺人未遂判處5年4個月有期徒刑。

根據《中國時報》報導,小雅當時在台北看房後,林男在晚餐時期提議小雅可以「和他同居」,由於擔心拒絕會遭遇不測,答應林男載他回桃園,但途中遭到林男舌吻、伸手猥褻,事後小雅「假扮黑道」,向林男索討「遮羞費」100萬元,並告林男妨害性自主。

林男得知被告後供稱當時在車上與小雅相談甚歡,且小雅沒有拒絕他親吻及擁抱,並初視電話錄音記錄佐證,在小雅「被猥褻後」,她在電話中仍和林男有親密對話,還感謝對方答應載她上下班。法官認為,小雅種種舉止與常理相違背,法官一審判林男無罪。

不料小雅得知林男無罪後,竟在去年持刀至林男樓下堵人,一見林男就猛刺,小雅被依殺人未遂罪,判處5年4個月有期徒刑,而小雅的「妨害性自主」案在檢察官提起上訴後,法官認定小雅與林男有說有笑,2人確實關係曖昧,駁回上訴,再度判林男無罪。

  • 林男被小雅告妨害性自主後獲判無罪,結果小雅事後竟當街猛砍林男,反而被依殺人未遂判處5年4個月有期徒刑。(情境照)

    林男被小雅告妨害性自主後獲判無罪,結果小雅事後竟當街猛砍林男,反而被依殺人未遂判處5年4個月有期徒刑。(情境照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/