無照男尬車釀3死相驗 被害家屬面對媒體皆不願多談


2018-10-12 14:16

〔記者邱俊福/台北報導〕21歲男子謝亞軒無照競速尬車,撞上一對黃姓夫婦及大樓謝姓保全,3人送醫不治;今天上午檢方相驗遺體直到下午1點結束,被害家屬面對媒體詢問則皆不願多談快步離去。

謝男無照駕駛租來的黑色Toyota轎車,於昨天傍晚交通尖峰時段,在台北市南京東路四段公車道上高速狂飆,疑與另輛由22歲友人黃佑呈開的白色轎車競速尬車,閃躲公車安全島時失控衝進騎樓,撞上路邊載紙板的貨運公司黃姓夫婦及大樓謝姓保全,3人送醫不治。

謝男事後辯稱「方向盤失靈才肇事」,但目擊者和監視器畫面都發覺他是在尬車,檢警認為他的「失靈說」是胡扯。

  • 無照男尬車釀3死相驗,被害家屬面對媒體皆不願多談。(記者邱俊福攝)

    無照男尬車釀3死相驗,被害家屬面對媒體皆不願多談。(記者邱俊福攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/