英男機捷腹痛倒地 大讚暖警全程攙扶陪同辦登機


2018-10-11 22:24

〔即時新聞/綜合報導〕30歲英國男子庫倫(Callum)日前搭乘機場捷運時,突然腹部疼痛跪倒在地,桃園捷運警察見狀立刻出手相助,更全程陪伴急著離境堅持不送醫的庫倫辦妥離境事宜,庫倫離境前大讚:「從來沒見過這麼熱心的警察!」

根據《蘋果》報導,庫倫日前在桃園機場搭機捷至A12機場第一航廈站,途中突然腹痛跪倒在地,正在執勤的桃園捷運警察隊警員王聖憲、陳瑞國見狀,立刻向捷運站務人員借用輪椅,並通知醫護人員到場。

庫倫自己推測,應該是在台灣旅遊時連日大吃大喝,才會引起肚子劇痛。庫倫也因為急著趕搭晚間班機返回英國,婉拒警方提出的送醫檢查建議。於是庫倫就在王聖憲、陳瑞國2名員警全程攙扶陪同下,完成登機程序;庫倫離境前也大大稱讚桃園捷警,說自己從來沒見過這麼熱心的警察,感謝員警盡心盡力協助他順利登機。

  • 桃園機場捷運日前發生英國男突然腹痛倒地事件,2名員警上前關懷、攙扶,陪同完成登機手續。示意圖。(資料照)

    桃園機場捷運日前發生英國男突然腹痛倒地事件,2名員警上前關懷、攙扶,陪同完成登機手續。示意圖。(資料照)