恐怖!無照男北市鬧區尬車衝進騎樓 撞死3人


松山區傳嚴重車禍,轎車撞進南京東路四段騎樓。(記者鄭景議翻攝)

2018-10-11 20:55

首次上稿 18:26
更新時間 20:55

〔記者鄭景議/台北報導〕台北市松山區今天傍晚5點47分左右驚傳嚴重車禍,在小巨蛋正對面的南京東路四段上,疑似一台小貨車與轎車發生擦撞,轎車失控撞進騎樓,現場目擊路人則直呼恐怖!警消趕到時,現場無辜遭撞的3人,包括送貨到現場的黃金鏱和妻子、以及拜託黃男夫妻卸貨的藍姓保全,都已失去呼吸心跳,送往醫院急救,仍不幸宣告不治

現場目擊者指出,車禍原因疑似是黑色與白色轎車尬車導致,白車切入黑車車道,黑車失控先撞上在路旁貨車後卸貨的工人,再撞進騎樓撞到行人,白車則逃逸。

警方則說明,事件發生於傍晚5點47分左右,黑色自小客車衝撞進騎樓,據現場了解,小客車疑似駕駛失控衝進騎樓,造成騎樓內行人2男1女失去意識命危,分別送國泰、三總以及馬偕醫院急救。

據了解,21歲的肇事駕駛謝男,有酒駕前科,因酒駕被吊扣駕照,仍租車上路還與友人競速,他宣稱當時開在公車專用道上,因為閃躲安全島時方向盤失控,才導致車禍,警方目前仍在詢問筆錄。

松山區傳嚴重車禍,路旁貨車後卸貨工人也遭撞。(記者鄭景議翻攝)

轎車撞進騎樓。(記者鄭景議翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/