喝醉酒走錯包廂 三重10多名酒客大亂鬥


有酒客情緒失控,不斷地朝警員嗆聲。(記者曾健銘翻攝)

2018-09-16 11:10

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市三重區正義北路一間KTV,今日凌晨2時許驚傳10多名酒客在店內鬧事互毆,三重警方獲報後立即出動20多名快打部隊警力到場壓制,隨後將現場鬧事的10個民眾帶回偵辦,初步調查,雙方衝突起因竟然只是因為走錯包廂。

警方調查,20歲張男與3名友人昨晚到KTV喝酒歡唱,期間張男疑似喝醉酒,不慎走進隔壁包廂,還在包廂內大吵大鬧,讓24歲陳男大感不悅,雙方先是口頭互嗆。

未料,張男的3名友人聽聞隔壁傳出爭吵聲,連忙衝進包廂內制止,但雙方都有喝酒,溝通過程中疑似口氣差、聲音大,雙方10人又開始拉扯、推擠,最後竟直接在店內上演全武行,但隨後就遭趕到的快打部隊警力壓制逮捕。

偵訊時陳男供稱,因為不滿對方喝醉酒走錯包廂還嗆聲,才會爆發爭執,雙方事後也堅持互相提告傷害罪,警方也依法受理,全案依妨害秩序罪嫌將10人移送法辦。

  • 警方到場後隨即控制現場,將鬧事的10人帶回偵辦。(記者曾健銘翻攝)

    警方到場後隨即控制現場,將鬧事的10人帶回偵辦。(記者曾健銘翻攝)