貨車跨雙黃線被開單 運將妻嗆警「做黑的」GG了


2018-09-14 21:53

〔記者王捷/台南報導〕何姓貨車司機不滿塞車,直接越過雙黃線超車,被警方攔下,他竟發飆怒嗆現場交通指揮的警員「在囂張什麼」,警方決定要開單告發,何男太太見狀,接續嗆警「做黑的」,被依妨害公務逮捕。

13日下午,台南市警方到南區文南路處理發交通事故,當時警員在現場測繪事故圖,派員交通管制,一台貨車行經不服交通指揮,直接逆向超車,造成對向車道交通阻塞,警員廖翔翊見狀上前勸導,何男竟怒嗆「你警察在囂張甚麼!」警方決意開紅單告發。

坐在副駕駛座的太太看見丈夫被開紅單,也跳下車辱警:「你警察開甚麼單!你說啊!開你做黑的嗎!你叫你們上級來跟我講!你警察了不起!」最後警方立刻依妨害公務將42歲的陳女送辦。

警方呼籲,民眾駕駛車輛行經發生交通事故現場,難免會出現車輛回堵、交通壅塞情事,請駕駛人還是要保持耐心、並遵守員警或現場人員交通指揮,如果貪圖方便、刻意取巧,不僅影響交通順暢,也容易再度發生事故。

  • 司機太太不滿丈夫被開單,嗆警做黑的,被依妨害公務逮捕。(記者王捷翻攝)

    司機太太不滿丈夫被開單,嗆警做黑的,被依妨害公務逮捕。(記者王捷翻攝)