驚悚畫面直擊!老夫妻騎車闖紅燈 慘被大貨車撞飛


大貨車閃避不及,直接將騎車雙載闖紅燈的康姓夫妻撞飛,再往前推行撞擊路旁一戶民宅。(記者黃佳琳翻攝)

2018-09-12 19:03

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市梓官區今天下午傳出一起嚴重車禍,74歲康姓老翁騎車載著76歲的妻子,在大舍東西南北路口被1輛大貨車撞飛,警方獲報趕到場後,確認大貨車駕駛沒有酒駕,肇事原因疑是康姓老翁闖紅燈所致,由夫妻倆年事已高,目前傷重仍在醫院搶救中。

警方指出,陳姓駕駛(男、42歲)下午近4點時開著大貨車由北往南行駛於大舍北路,行經路口時,突然看到康姓老翁載人出現在車子前方,大貨車閃避不及直接將康姓夫妻撞飛,再往前推行撞擊路旁一戶民宅,索性無波及其他用路人。

警方到場後見康姓夫妻躺在地上一動也不動,尚有生命跡眾,趕緊將兩人送醫急救,但兩人年事已高,目前仍在醫院搶救中;警方根據民眾提供的行車紀錄器,發現車禍發生時,康姓老翁疑似載著妻子闖紅燈才被撞飛,雖然陳姓大貨車駕駛沒有酒駕,但警方連人帶車經過磅後,確認陳男有超載7.44公噸,已先依規定製單告發,至於相關肇事責任和原因仍待警方進一步釐清。

相關影音

  • 梓官區今天下午傳出大貨車與機車交通事故。(記者黃佳琳翻攝)

    梓官區今天下午傳出大貨車與機車交通事故。(記者黃佳琳翻攝)