前鎮弒父冰屍案 另2疑犯隔離偵訊


2018-09-11 19:46

〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄市前鎮冰屍命案,警方懷疑另有2名疑犯涉案,檢警懷疑母子行兇、冰屍時,過程中2人都在現場,包括高姓、蔡姓男子已於今晚6點左右到案,檢警隨即隔離偵訊,以釐清案情與疑點。

據了解,死者致命傷疑於右後方頸部,背部也有3處明顯刀痕,檢警研判,死者遭刀刃攻擊時,極可能是背對揮刀兇嫌,究竟是遭追殺,還是預謀偷襲砍殺,此外,檢警發現死者後腦還有不明的傷痕,將於下週四解剖複驗,但懷疑母子倆供詞有所保留。

警方調閱死者住處附近路口監視器,發現命案當天還有2名約27、8歲的男子曾到死者家,警方突破2名兇嫌心防,供出2人分別是高姓、蔡姓男子,其中一人與賭博電玩「機板」有關,2人和兇嫌丁男是朋友關係,2人是否與弒父兇嫌密謀?或恰巧來訪?有無目睹兇案或參與行兇,將是檢警偵辦重點。

  • 高雄市驚傳前鎮冰屍命案,涉案大兒子(見圖)母子已被聲押,另兩名疑犯也已到案,隔離偵訊中。(記者黃旭磊攝)

    高雄市驚傳前鎮冰屍命案,涉案大兒子(見圖)母子已被聲押,另兩名疑犯也已到案,隔離偵訊中。(記者黃旭磊攝)

  • 婦供稱與兒共同棄屍。(記者黃旭磊攝)

    婦供稱與兒共同棄屍。(記者黃旭磊攝)