北迴歸線竟成毒品交易熱點 毒販:地點比較好找


2018-09-08 22:38

〔即時新聞/綜合報導〕位在嘉義縣的「北回歸線太陽館」一直是當地的知名地標,但也因為太有名了,居然成為毒販交易毒品的地方;日前警方在現場抓到2個正在交易毒品的毒蟲時,當警方問他們為甚麼挑這交易,沒想到他們竟說「說北迴歸線大家都知道,比較好找」。

《蘋果日報》報導,警方會抓到這個毒犯完全是巧合,當時警方只是為防治有車手到水上鄉的提款熱點領錢,因此在8月30日特地到「北回歸線太陽館」對面的超商巡邏,結果在現場發現一輛白色自小轎車形跡可疑,上前盤查後發現,車上的2人正在交易毒品,當場喝令2人下車。

逮到19歲的吳姓男毒販與21歲,有毒品前科的林姓男子,並在車上搜出17包小惡魔咖啡毒品包、K他命6包,當警方詢問這2位來自外縣市的毒蟲為甚麼在這裡交易時,他們竟說「說北迴歸線大家都知道,比較好找」;警方將2人帶回偵訊後,遂將2人依毒品罪嫌送辦。

  • 位在嘉義縣的「北回歸線太陽館」一直是當地的知名地標,但也因為太有名了,居然成為毒販交易毒品的地方。(資料照)

    位在嘉義縣的「北回歸線太陽館」一直是當地的知名地標,但也因為太有名了,居然成為毒販交易毒品的地方。(資料照)