夫和女球友游完日月潭嘿咻?妻氣炸求償百萬


新北市一名人妻發現老公與女球友有「我很想你」等曖昧訊息,逼問後老公坦承外遇。(情境照)

新北市一名人妻發現老公與女球友有「我很想你」等曖昧訊息,逼問後老公坦承外遇。(情境照)

2018-09-08 17:12

〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名人妻發現老公與女球友有「我很想你」等曖昧訊息,逼問後老公坦承外遇,人妻不滿老公跟女球友到南投參加泳渡日月潭活動,並過夜嘿咻,得知大姊過世也不趕回家見親人最後一面,愛家的老公變成滿口謊言的男人,害她自殺想不開,怒向女球友求償100萬元,女球友否認與人夫發生性行為,供稱是人夫有意追求,不知其已婚身分,新北地院認為人妻舉證不足判敗訴,可上訴。

人妻指控,她與老公、女球友是同一球隊成員,女球友不可能不知道老公已婚身分,卻經常邀約老公慢跑、游泳、爬山,爬完山後兩人都會到摩鐵嘿咻,去年7月兩人還報名泳渡日月潭,同年9月23至24日一同南下參賽,並在魚池鄉過夜享受魚水之歡,去年10月她幫老公處理事務需使用其手機Line,突然接到女球友傳訊詢問老公:「你回到家了嗎?」

人妻查覺有異,回看兩人對話,竟出現「我很想你」、「抱你」等曖昧文字及圖片,無法接受老公出軌,她情緒失控意圖自殺被救回,老公跪求原諒悔過,保證不再與女球友來往,但事後發現兩人仍「勾勾纏」,怒而向女球友求償100萬元的醫療費及精神慰撫金。

女球友則反駁,球隊會員近200人,每人打球時間皆不一致,會員名字並不會註明是誰的配偶,所以不知道告訴人是誰的配偶,去年4月,她參加社員大會,結識一起打球的人夫,兩人愛好運動因而熟識,人夫稱幾年前配偶因乳癌往生,傷痛到現在還無法釋懷,並未提及已再婚,直到去年9月才稱已再婚,但抱怨妻子有強烈控制欲及精神疾病,他很後悔再婚。

女球友並否認兩人有發生性行為,表示有告知人夫解決家庭問題、恢復單身後兩人再交往,人夫也向她保證會離婚,但沒多久便稱妻子因受不了刺激已進醫院,他決定回歸家庭,切斷彼此聯絡,如今夫妻倆已恩愛如昔,卻突然對她提告求償,懷疑夫妻倆有共同詐欺可能,主張駁回聲請。

法官勘驗女球友手機查無與人夫聊天內容,人夫手機line對話也未坦承與女球友交往,兩人僅互傳風景照及旅遊網址,並無親密合照,認定人妻舉證不足,加上人夫稱為避免刺激妻子及影響家庭和諧拒出庭作證,法官因此駁回人妻求償。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/