永和分屍》找到手臂!死者被懷疑是警方線民惹來殺身禍


2018-08-25 11:23

〔記者徐聖倫/新北報導〕43歲加拿大籍男子Ramgahan Sanjay Ryan(中文名顏柏萊)遭肢解成「人彘」,今民間特搜人員與警方持續在新店溪下游搜索斷肢,上午11時整,警方在華中橋附近又打撈到疑似「右手臂」斷肢。

43歲加拿大籍男子Ramgahan Sanjay Ryan(中文名顏柏萊)遭分屍棄置在永和中正橋下沙洲上,警方昨晚9時許自新北市帶回1非裔外籍男子。警方詳細調查發現,今年5月警方查出顏男為毒品供應上游,並將其逮捕,然向顏男買毒的「毒友」們,一個個也都被逮,遂懷疑顏男是線民,不排除因此引殺機。

據悉,警方逮回的這名非裔外籍男子常常與死者顏男在新店溪畔聚集聊天,這裡也是顏男與友人的聚集地。警方調查,這名非裔男子在案發當天的手機定位都在永和中正橋附近,雖然其對於顏男的死一問三不知,並矢口否認涉案,警方仍不敢大意持續追查中,並企圖釐清是否還有其他關係人。

據了解,顏男被肢解後,警方於22日下午找到軀幹、左半邊手腳,持續搜索至今,包含今11時打撈上岸的手臂,4肢已都打撈齊全,剩下雙手掌、雙腳掌未尋得,警方將持續進行搜索打撈。

  • 民間救難團體今天上午打撈到疑似永和分屍案死者的斷肢。(記者徐聖倫翻攝)

    民間救難團體今天上午打撈到疑似永和分屍案死者的斷肢。(記者徐聖倫翻攝)

相關關鍵字: 分屍 屍塊 永和分屍案