永和分屍案警方預防性境管6人 初步排除涉案


2018-08-24 20:49

〔記者陳薏云/台北報導〕43歲加拿大籍男子Ramgahan Sanjay Ryan(中文名顏柏萊)遭肢解成「人彘」後,丟棄在新北市永和中正橋下新店溪畔,由於Ryan是外國籍,交友圈也多為外國人,因此檢警調查較為吃力,只能先將近期與Ryan有過接觸的6名外國籍男女發布境管留置,但經調查後,目前已初步排除6人涉案可能。

警方追查Ryan手機內近期聯絡的對象,發現共有6名外籍人士與Ryan聯絡,擔心嫌犯就在其中,因此先行提前申請發布境管留置。

但經警方約談及調閱相關基地台位置,目前已初步排除6人涉案可能,警方也將重心移往遭嫌犯棄置的死者手機,期待能破解提供確切方向。

  • 加拿大籍男子遭肢解,棄屍新北市永和中正橋下新店溪畔,警方積極緝兇,目前已初步排除死者有過接觸的6名外籍人士涉案可能。(資料照)

    加拿大籍男子遭肢解,棄屍新北市永和中正橋下新店溪畔,警方積極緝兇,目前已初步排除死者有過接觸的6名外籍人士涉案可能。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/