吵架?副駕女車道行駛中開門就走 網友怒批「不要命」


一輛轎車在車道行車時,右側副駕駛座的車門突然打開。(圖擷取自爆廢公社)

2018-08-10 21:33

〔即時新聞/綜合報導〕今日下午有網友公布一段行車紀錄影片,只見前方1台轎車副駕駛座車門在行駛間突然打開,而1名女子不顧車子還在行駛,就逕自走出車外,舉動十分危險。

從網友在《爆廢公社》所分享的影片中可見,1輛轎車在車道行車時,右側副駕駛座的車門突然打開,1名女子隨即半身探出車外,在車輛稍微減速後竟直接下車向路邊走去。PO文者懷疑是情侶吵架表示「要吵架請去路邊,我後面有貨櫃車啊!」

網友留言認為駕駛與女子行為非常不可取,罔顧自身與其他用路人的安全,有網友痛罵「白癡!馬的要死自己死不要害別人!爛東西!以為全世界都向著你轉嗎,會害死別人欸」、「危險駕駛」、「那女的不要命也不要害後面駕駛人」、「這女的有事嗎?要耍公主也不能在這種時候吧」。

也有網友表示「這邊大車超多,吵架臨停根本找死」、「不管對錯那男的多該死,那女的都不該這樣」、「那駕駛其實還蠻細心的,還記得打警示燈」。

駕駛行為恐觸犯道路交通管理處罰條例第55條「在橋樑、隧道、圓環、障礙物對面、人行道、行人穿越道、快車道臨時停車」,可依法開罰300到600元罰鍰。

  • 女子在車輛稍微減速後竟直接下車向路邊走去。(圖擷取自爆廢公社)

    女子在車輛稍微減速後竟直接下車向路邊走去。(圖擷取自爆廢公社)

相關關鍵字: 吵架 行車