馬來西亞業務猝死台中飯店 待家屬來台解剖釐清死因


2018-08-10 18:15

〔即時新聞/綜合報導〕台中市今早傳出一名來自馬來西亞的男子猝死在飯店中,警方初步調查,沒有發現打鬥痕跡,也無可疑人士,死因將待家屬來台後解剖釐清。

據《聯合報》報導,43歲的馬來西亞男子TAN從事業務工作,來台出差住在台中市西區一間飯店中,原本早上要和同事一同去工作,但到了7點多同事遲遲等不到TAN,請飯店人員到房間查看,卻看到躺在床上的TAN已沒有呼吸心跳。

因為沒有打鬥痕跡,現場也無遭受破壞,警方初步推斷TAN是因自身健康關係而猝死,因外觀判斷不出死因,將待家屬到達台灣後,再行解剖釐清。

  • 一名馬來西亞男子來台出差住在台中一間飯店中,同事因遲遲等不到人,請飯店服務人員察看,卻看到他已猝死在床上;此為示意圖,與本事件無關。(情境照)

    一名馬來西亞男子來台出差住在台中一間飯店中,同事因遲遲等不到人,請飯店服務人員察看,卻看到他已猝死在床上;此為示意圖,與本事件無關。(情境照)