「你爸做愛不戴套!」罹癌女警當小三 濫權查個資嗆聲


鍾姓女警濫權用警務系統查個資,不僅約正宮出來談判,還傳簡訊給已婚男女兒「你爸做愛都不戴套!」(情境照)

鍾姓女警濫權用警務系統查個資,不僅約正宮出來談判,還傳簡訊給已婚男女兒「你爸做愛都不戴套!」(情境照)

2018-08-10 12:25

〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮縣鍾姓女警4年前罹癌從台北轉調花蓮,卻與薛姓男子發生戀情,2人相戀4個月才發現對方已婚,女警不甘受辱竟濫權用警務系統查個資,不僅約正宮出來談判,當場秀出line對話「你是我最重要的愛人無人可以取代」、「我的心只屬於你」,還傳簡訊給已婚男女兒「你爸做愛都不戴套!」氣得正宮提告民事求償150萬元。

薛男偵訊時否認婚外情,辯稱line對話全是偽造。花蓮地院法官在去年8月作出判決,認定薛男曾寫悔過書向正宮坦承犯行,侵權判賠40萬元;女警妨害家庭部分刑、民事因證據不足不起訴;但女警濫權用警務系統查個資明確違法,因無其他不當利用行為,象徵性判賠1元。

鍾女濫權查個資再遭警局內部懲處2支申誡,與已婚男友不正當交往關係則記過、調職,當年考績丙等議處。判決書指出,鍾女於2014年11月因罹癌轉調花蓮,醫囑要多運動增強抵抗力,騎自行車因此認識薛姓男子,薛男告知她未婚並對女警展開追求,2人交往4個月後,女警卻發現對方不僅已婚還有女兒,而薛男也開始避不見面,最後氣急敗壞濫權查個資。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/