內湖隨機擄童畫面曝光 女童媽:很怕小燈泡事件重演


2018-08-10 11:01

〔即時新聞/綜合報導〕台北市內湖驚傳隨機擄童事件,所幸沒有得逞,差點被擄走的女童的媽媽心有餘悸地表示,很害怕小燈泡事件重演。

8日下午6點多,一名媽媽從安親班接女兒下課,牽著女兒經過一棟大樓外時,一名擔任大樓救生員的周姓男子突然衝上前一把拉住女童的書包,女童一度被拉起雙腳騰空,媽媽和周男拉扯不休,見義勇為的路人聽到呼救上前幫忙,周男見到人多勢眾,才終於放開女童,場面相當驚險。

據《三立新聞》報導,事後女童的媽媽回想當時的景況仍餘悸猶存,害怕地說,兇嫌抓住女兒的當下,突然想起同樣發生在內湖的小燈泡事件,怕兇嫌隨時會亮出兇器傷害女童,驚恐至極,這樣的環境很讓人擔憂小孩的安全。

相關影音

  • 周男一把拉住女童,和女童媽媽拉扯不休。(記者鄭景議翻攝)

    周男一把拉住女童,和女童媽媽拉扯不休。(記者鄭景議翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/