4個月大女兒傷重不治 葛西健二遭限制出境


日籍藝人葛西健二在臉書發聲明強調絕無虐嬰。(擷取自臉書)

日籍藝人葛西健二在臉書發聲明強調絕無虐嬰。(擷取自臉書)

2018-08-09 06:16

〔即時新聞/綜合報導〕來台發展的日籍男藝人葛西健二,其4個月大的女兒因傷勢嚴重,4日被送往萬芳醫院急救,經過院方4天搶救,仍在8日不幸離世。葛西健二涉嫌傷害致死罪,今天凌晨被警方移送台北地檢署複訊,訊後檢方將他限制出境、出海強制處分,而10日將解剖女嬰遺體,釐清死因。

綜合媒體報導,檢察官8日晚間到萬芳醫院相驗,警方則在9日凌晨12時左右將葛西健二移送北檢。葛西健二離開北檢時,頭戴鴨舌帽不講話,連頭都不敢抬起來,在法警的護送下搭計程車離開,等待檢方進一步程序。

檢警調查,葛西健二女兒送醫當時,女嬰臉部鼻眼之間有大面積的新瘀傷,腿部及臀部則有不明的舊瘀傷,醫院懷疑遭虐;但葛西及他的孫姓妻子解釋,他們是新手父母,不太會照顧,不小心才讓女兒受傷,製作筆錄時,葛西甚至還難過得涕淚縱橫;但他竟先後讓女兒摔傷3次,讓警方也覺不可思議。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/