昔電玩大亨遭通緝 周人蔘違規迴轉被逮


2018-07-20 15:58

〔記者吳仁捷/新北報導〕名譟一時的賭博電玩業者周人蔘,賄賂警官、檢察官,打下一片天,最後被判刑2年,關了173天出獄,但他在花蓮因土地糾紛再吃上偽造文書官司,判刑1年半,但他不服聲請再審和停止執行被駁回,13日被發布通緝,未料19日晚間,周人蔘卻在板橋車站前開車違規迴轉,被員警攔下,查出他被通緝,被逮時也一頭白髮,相當狼狽。

板橋警分局說,板橋派出所警員李啟陽19日晚間6點到8點執行交整勤務,發現一輛自小客車駕駛在縣民大道與新站路口違規迴轉,警員上前攔停該車受檢,發現該車67歲駕駛周人蔘涉及偽造文書案,被判刑1年6個月,未到案執行,13日被花檢發佈通緝,當場逮補他歸案,今天上午押解花檢到案。

  • 名譟一時的賭博電玩業者周人蔘關了173天,出獄後又因偽造文書被通緝,19日晚間卻在板橋車站前開車違規迴轉,被員警攔下。(資料照)

    名譟一時的賭博電玩業者周人蔘關了173天,出獄後又因偽造文書被通緝,19日晚間卻在板橋車站前開車違規迴轉,被員警攔下。(資料照)

相關關鍵字: 周人蔘 通緝 違規迴轉