真諷刺!中市警剛執行青春專案 年輕人KTV擦撞打群架


2018-07-14 12:35

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市警局在昨天深夜至今天凌晨執行「青春專案」,於市區內各娛樂場所臨檢,諷刺的是,剛結束後僅約2、3小時,今天清晨4時許,台中市西區凱悅KTV大門前,發生兩組年輕人僅因擦撞的小糾紛,竟在大門前鬧事打群架,造成2人受傷,中市警局第一分局動用快打部隊壓制,這群年輕人仍囂張嗆聲,宛如無政府狀態,員警逮捕6人,全案依依傷害罪及社會秩序維護法偵辦。

中市警局一分局調查,今天清晨4時許,2名飲酒作樂的年輕人,在凱悅KTV內不慎擦撞,這僅是小糾紛,卻在酒後激昂情緒,以及年輕人血氣方剛之下,演變成互毆打群架,造成2人受傷送醫,警方共逮捕鬥毆雙方6人(含受傷2人),其中一方是皆為25歲的游男與柯男,27歲沈男與22歲陳男等4人,以及被毆打受傷的18歲柯男與20歲李男。

諷刺的是,台中市警局正執行防止青少年暑期犯罪的「青春專案」,並於昨天深夜至今天清晨,臨檢中市各重要道路,以及夜店等娛樂或聲色場所,事隔僅數小時,就發生這起鬥毆事件,一分局動員快打部隊,員警陸續馳抵現場,這群年輕人仍持續叫囂企圖繼續打人,絲毫不給警察面子,夜深的中市,宛如無政府狀態,共計12名員警馳抵現場,才將這些鬥毆年輕人的囂張氣焰壓制下來。

相關影音

  • 警察馳抵時,現場一片紊亂,打群架的年輕人也不理會警察,宛如無政府狀態。(記者張瑞楨翻攝)

    警察馳抵時,現場一片紊亂,打群架的年輕人也不理會警察,宛如無政府狀態。(記者張瑞楨翻攝)

  • 員警馳抵時,雙方仍持續互毆,另有女子在旁勸架或圍觀。(記者張瑞楨翻攝)

    員警馳抵時,雙方仍持續互毆,另有女子在旁勸架或圍觀。(記者張瑞楨翻攝)

  • 中市警局動用快打部隊,才將鬥毆年輕人壓制。(記者張瑞楨翻攝)

    中市警局動用快打部隊,才將鬥毆年輕人壓制。(記者張瑞楨翻攝)