遺憾!工人墜落電梯井 腰部被鋼筋刺穿不治


2018-07-14 10:59

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市新莊區壽山路一處工地,今日清晨驚傳工安意外,70歲詹姓工人在電梯內搬運建材時,疑似不慎失足摔落地下2樓,墜落時腰部慘被鋼筋刺穿,當場鮮血直流,警消獲報到場將他救出時已無生命跡象,送醫後仍傷重不治。

據現場目擊工人向警方指稱,當時詹男正在搬運工作材料,突然間從摔落電梯井,前往察看赫見詹男的腰部被鋼筋刺穿,才嚇得趕緊報案,目前警方已封鎖現場調查,詳細事發原因仍待進一步釐清。

  • 詹姓工人失足摔落電梯井,腰部當場被鋼筋刺穿,大批消防人員到場搶救。(記者曾健銘翻攝)

    詹姓工人失足摔落電梯井,腰部當場被鋼筋刺穿,大批消防人員到場搶救。(記者曾健銘翻攝)

  • 詹姓工人失足摔落電梯井,腰部當場被鋼筋刺穿,警消獲報到場將他救出時已無生命跡象,送醫後仍傷重不治。(記者曾健銘翻攝)

    詹姓工人失足摔落電梯井,腰部當場被鋼筋刺穿,警消獲報到場將他救出時已無生命跡象,送醫後仍傷重不治。(記者曾健銘翻攝)