台西富商遭行刑式轟爆頭 主嫌、槍手等7人被逮


麥寮6月15日晚間驚傳槍響,一名男子當街身中3槍,送醫不治。(民眾提供)

2018-07-14 07:50

〔即時新聞/綜合報導〕雲林麥寮街頭上月傳出當街狙殺命案,綽號「郎哥」的52歲台西富商丁定吉,遭一名埋伏男子貼近後連開3槍,其中1槍直接對準丁男頭部近距離行刑式槍擊,丁男送醫不治。警方專案小組陸續逮捕6名涉案人士和疑似幕後主嫌,前天(12日)逮捕逃逸27天的男性槍手,檢方昨天(13日)對槍手聲押獲准。

6月15日晚間6點45分,「郎哥」在麥寮鄉明德街百樂超商附近的巷子,遭到一名男子以行刑式轟爆頭。警方初步了解,丁男在沿海地區經營「俗俗賣」五金百貨多年,財力雄厚,也跨足餐飲,最近還跨足砂石業及營造業,不排除是因砂石利益或房地開發等方面引發糾紛,招致殺機。

警方專案小組調查發現,槍手疑似在台南、高雄等地出現,12日警方鎖定槍手行蹤,荷槍實彈將兇嫌逮捕歸案,檢方13日已經向法官聲請羈押獲准。

相關關鍵字: 槍擊 槍殺 當街 行刑式 街頭