以為台女都很EZ 洋腸找上蹦乳主播踢鐵板


2018-07-11 15:22

〔記者鄭景議/台北報導〕一名加拿大籍男子日前曾誤以為台灣女生遇到洋男都很「EZ」,在捷運站搭訕一名女記者被拒絕,惱羞下還怒踹女記者小腿,昨日這名男子又搭訕上有「蹦乳主播」之稱的許耀云,再度踢鐵板後還沿途跟攝,許耀云報警後,警方依社會秩序維護法將男子移送法辦。

壹電視主播許耀云去年因播報到一半,衣服釦子蹦飛爆紅,有「蹦乳主播」的外號,昨晚颱風天台北市提早下班,在內湖搭公車時被該名加拿大男子尾隨搭訕,許耀云不予理會,該男子居然跟著許跳上公車,不斷跟許說話。

許耀云因內湖交通塞車,公車動彈不得,決定下車回公司,這名加拿大籍男子居然又跟著下車,還拿出手機沿途跟攝,嗆許耀云:「我問妳話怎麼不回答,我知道妳是誰」,許耀云只好請同事協助報警,警方到場後,將他勸離,並且依社會秩序維護法帶回偵辦。

這也不是該名加拿大籍男子第一次惹上台灣女生,今年4月中,他在台北市捷運忠孝新生站見一名女記者獨行,突然伸手欲搭肩攀談,女記者嚇得花容失色,用英文怒斥「Don’t touch me!(不要碰我)」,這名加國男惱羞下居然一腳踹上女記者小腿,隨後又在路上對女學生伸鹹豬手襲胸,當時被警方逮捕,依性騷擾防治法送辦。

相關影音

  • 壹電視主播許耀云。(資料照)

    壹電視主播許耀云。(資料照)

相關關鍵字: 主播 洋腸