南港小模命案大樓驚傳女子墜樓 居民:今年已輕生多次


2018-07-10 12:01

〔即時新聞/綜合報導〕去年曾發生小模命案的台北市南港區萬象大樓,昨天晚上11點多傳出墜樓事件,警消趕往現場,發現一名32歲的謝姓女子墜樓後受困在8樓陽台的遮雨棚,歷經1個多小時的搶救,終於順利救出謝女並將她送醫。

綜合媒體報導,謝女自11樓墜落後受困於8樓陽台的遮雨棚,警消出動雲梯車,多位警消同時前往8樓協力救援,因為謝女卡在陽台遮雨棚的縫隙中,又陷入昏迷,警消決定破壞陽台的遮雨棚,歷經一個多小時的搶救,終於救出謝女並將她送醫,謝女右腿有大面積擦傷,所幸無生命危險。

昨晚突然傳出巨大聲響,及謝女大聲呼救的聲音,附近居民循著聲音查看,發現謝女卡在8樓的遮雨棚上動彈不得,趕緊報案,謝女在今年就發生多次試圖輕生的事件,前天謝女才在陽台被警消救下,昨晚就又發生墜樓事件。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 南港小模命案大樓驚傳女子墜樓,居民:今年已輕生多次。圖為南港小模命案兇嫌程宇性侵殺害陳姓女網模,今天判無期徒刑、褫奪公權終身。(記者黃捷攝)

    南港小模命案大樓驚傳女子墜樓,居民:今年已輕生多次。圖為南港小模命案兇嫌程宇性侵殺害陳姓女網模,今天判無期徒刑、褫奪公權終身。(記者黃捷攝)