富少害2命、姑姑怪隧道太暗... 王薇君打臉:非常瞎


2018-07-10 10:19

〔即時新聞/綜合報導〕北市富少游瀚甯6日開藍寶堅尼載著劉姓女友飆速出遊,在自強隧道內發生車禍,釀2死3傷,游男目前被依過失致死罪限制出境、出海及住居。游男的姑姑事後表示,自強隧道內的燈太暗,甚至說「政府要負一點責任」;對此,過去經常義務幫助修復遺體的中華民國兒童權益促進協會理事長王薇君表示,這說法非常瞎。

據《三立》報導,因為這場車禍,劉女臉部遭鐵條插入,當場身亡,家屬請來遺體修復師,幫助恢復劉女的容貌,過去經常義務幫助修復遺體的王薇君得知這件事後,不捨表示,臉部容貌對她來說是多麼重要,且連她的親人要去看她的時,都無法承受那種痛。

王薇君也打臉游男的姑姑,不要再說什麼裡面的燈不夠亮,這種說法非常瞎,質疑燈光不夠亮?但自己的跑車總也有車燈吧?主要重點是在於速度,而不在亮不亮。

  • 北市富少游瀚甯6日開著藍寶堅尼載著劉姓女友飆速,在自強隧道內發生車禍,釀2死3傷,游男目前被依過失致死罪限制出境、出海及住居。(資料照)

    北市富少游瀚甯6日開著藍寶堅尼載著劉姓女友飆速,在自強隧道內發生車禍,釀2死3傷,游男目前被依過失致死罪限制出境、出海及住居。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/