開藍寶堅尼飆車害2命 肇事富少遭境管


2018-07-09 15:15

〔記者黃捷/台北報導〕富少游瀚甯6日駕駛藍寶堅尼跑車飆速,在北市自強隧道內撞上工程車,造成2死3傷慘劇,案發後游男因昏沉無法應訊,直到昨天清醒後,檢察官才到醫院補訊問,訊後諭令限制出境、出海及住居。

檢警初步調查,游男車速疑似破百,衝撞工程車後,不僅導致張姓工人死亡,連同車的女友劉映采也喪命,受傷送醫、幸運逃過死劫的趙姓工人則說,當時已經施工完畢,正在收拾東西,遠遠雖有看到跑車,但車速實在太快,根本來不及躲開。

據了解,游男昨晚在醫院受訊時,對於是否酒駕、疲勞等問題,都能正常應答,士林地檢署目前已將肇事跑車扣押,送請專業機構鑑定,釐清車況,並採集游男血液,檢驗是否有飲酒或藥物反應。

  • 富少游瀚甯駕超跑釀2死。(翻攝自臉書)

    富少游瀚甯駕超跑釀2死。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/