夾不到史迪奇 他「蛇手」入侵娃娃機


黃姓男子堅持要史迪奇,凹手伸入娃娃機扯出約30公分高的史迪奇娃娃。(記者王捷翻攝)

黃姓男子堅持要史迪奇,凹手伸入娃娃機扯出約30公分高的史迪奇娃娃。(記者王捷翻攝)

2018-06-15 00:12

〔記者王捷/台南報導〕黃姓男子雖然打扮很MAN卻鍾愛迪士尼的卡通人物史迪奇,他的機車、配件都可以看到史迪奇裝飾,這個月他看到娃娃機台內,有一隻大約30公分大的史迪奇玩偶,為此著迷,花了40元夾不到惱羞成怒,硬生生把手凹成S型蛇手,塞入娃娃機內,無傷把史迪奇抱回家,由於黃男將娃娃直接綁在機車後座上,警方循線找到他後讓他百口莫辯,訊後將他依竊盜罪嫌函送。

吳姓機台主這個月初將史迪奇娃娃放進機台,這個高約30公分的娃娃相當難夾,他將娃娃機台的保證取物金額設定880元,他6月7日深夜看了監視器螢幕,發現機台內還剩下兩三隻娃娃,當中也包括史迪奇娃娃,沒想到8日凌晨快2點時再看了監視器,就發現史迪奇不見了。

吳男心想,史迪奇很大隻,如果要保證取物大概要夾88次,依據他的經驗可能也要夾個2個多小時,且不一定會夾的出來,他好奇是哪個高手掃台,看了出入口的監視器發現黃男的身影,沒想到黃男停留不到5分鐘就抱著史迪奇離開。

吳男調了娃娃機台前的監視器,看見黃男起初的確投了錢夾娃娃,不過投了40元之後,他就蹲下將手從取物口伸進機台內,黃男不正常的扭曲宛如一條蛇,馬上摸走史迪奇。

吳男向警方報案後,警方發現23歲的黃男沒有前科,在餐廳當幫廚,因為很多女性朋友喜歡史迪奇,讓他也跟著開始蒐集,他因為不滿40元夾不到娃娃,伸手偷竊,之後將娃娃綁在機車後座載回家,11日警方通知黃男到警所做筆錄,黃男見到監視器畫面坦承犯案,訊後14日警方將他函送法辦。

  • 史迪奇娃娃被綁在機車後把手,讓黃男百口莫辯。(記者王捷翻攝)

    史迪奇娃娃被綁在機車後把手,讓黃男百口莫辯。(記者王捷翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/