世界盃今開踢 大甲日南彩券行開出刮刮樂足球冠軍頭獎


2018-06-14 17:25

〔記者張軒哲/台中報導〕2018FIFA足球世界盃將於今日晚間正式開幕!台中市大甲偏遠的日南地區爆米花彩券行前日率先開出刮刮樂足球冠軍頭獎2百萬元,得獎男子又驚又喜,店員當場尖叫,直呼是白沙屯媽祖帶來好運。

爆米花彩券行位於大甲區孟春里經國路,業者指出,彩券行開業2年多,雖未開出超級大獎,但小獎不斷,前年過年期間就開出8組大樂透百萬大紅包,店內有供奉發財樹跟小財神爺,每年白沙屯媽祖遶境經過,會送店內結緣品。12日一名熟客帶女兒買刮刮樂足球冠軍,幸運刮中頭獎,大喊中獎了,女店員跟著尖叫,在場的客人相當羨慕,直呼真好運。

業者指出,最近因台彩端午節加碼,買氣還不錯,加上有販售運動彩券,最近世界盃足球賽開踢,將吸引更多顧客試手氣。

  • 刮刮樂足球冠軍頭獎2百萬元。(記者張軒哲翻攝)

    刮刮樂足球冠軍頭獎2百萬元。(記者張軒哲翻攝)

  • 台中市日南地區爆米花彩券行開出刮刮樂足球冠軍頭獎。(記者張軒哲攝)

    台中市日南地區爆米花彩券行開出刮刮樂足球冠軍頭獎。(記者張軒哲攝)