衰女總遇爛男 住家半年慘遭2任男友「火攻」


江嫌迅速被警方逮捕。(記者洪臣宏翻攝)

2018-06-14 14:24

〔記者洪臣宏/高雄報導〕仁武區一處民宅今天凌晨4時傳出巨響,鄰居以為爆炸報警,赫然發現廖姓女子住家被丟一綑大龍炮,警方迅速逮捕犯案的江姓前男友,無獨有偶,廖女的另個侯姓前男友今年1月間也教唆他人潑汽油焚燒廖女機車,廖女接連遇上恐怖情人不敢回家。

仁武警分局、仁武消防分隊接獲報案趕抵時,發現有人將6支大龍炮綁成一綑,從防火巷丟進廖女住家廚房,當時住宅內沒人,大龍炮就丟在瓦斯爐旁,差點釀成大禍,警方漏夜查察。

縱火者似乎知道廖女住家前方有3支監視器,刻意繞到防火巷丟大龍炮,警方調閱周邊監視器,查出其從事板金工人的前男友、32歲江男(公共危險前科)涉有重嫌,上午10時前往他楠梓區住家逮人,他坦承犯案。

警方調查,廖女與江男今年2月間開始交往,但廖女覺得個性不合要求分手,沒想到江心有不甘,開始在LINE、臉書及微信等通訊軟體發布訊息,聲稱「用情至深,如果無法再與她在一起,就要自殺」。

更恐怖的是,江嫌還揚言要潑她硫酸毀容,數度拿噴燈破壞廖女住宅門窗,廖女心生畏懼不敢回家,最後江嫌採取更激烈手段想逼她出面。警方訊後依恐嚇、公共危險及毀損罪嫌將他送辦。

警方指出,廖女另個侯姓前男友也因感情糾紛,1月間涉嫌教唆他人潑汽油燒毀廖女機車,目前仍羈押中。

相關影音

江嫌丟大龍炮進前女友住宅。(記者洪臣宏翻攝)

大龍炮丟在瓦斯爐旁,差點釀成大禍。(記者洪臣宏翻攝)

廚房內堆滿易燃物品,差點釀成大禍。(記者洪臣宏翻攝)

相關關鍵字: 恐怖情人 火攻 男友 縱火