傳簡訊「我拿鞭抽你圓翹的臀」 色男性騷判罰5萬


2018-06-14 12:37

〔記者林嘉東/基隆報導〕彭姓男子迷戀蕭姓女水果攤商,接連在3個月內,先是摸蕭女的玉手、傳簡訊給蕭「希望你是一匹馬、我拿鞭抽你圓翹的臀」,再親吻蕭女的手。基隆地院認定彭「輪番攻勢」,已觸犯性騷擾防治法,判須賠償蕭女精神慰撫金5萬元。

判決指出,蕭女在金山區經營水果攤,彭常去捧場買水果,前年7月彭在買水果時,趁隙觸摸女子手。1個月後,彭又傳了簡訊給蕭女:「說我老,我的騎術會讓你驚訝懊惱…希望你是一匹馬…我拿鞭抽你圓翹的臀…異想你變馬」等性騷擾文字。

再隔1個月後,彭又趁蕭女不注意,親她的左手。蕭女不堪屢遭彭騷擾,提告遭彭性騷擾,並向法院請求精神賠償20萬元。

法院審理時,彭坦承有傳簡訊給蕭,至於為何摸蕭女的手,彭解釋是見蕭女手受傷,怕她提水二度受傷,才出手撥開女子的手,此外,又為何親蕭女的手。彭辯稱「親手是國際禮儀」、「洋片都是這樣演的」否認親蕭女的手,由於蕭女無法舉證被彭親手。

法院認為,彭摸蕭的手又傳簡訊給蕭的性騷擾行為,讓蕭女受有精神上的痛苦,判彭要賠償蕭女5萬元精神慰撫金。

  • 傳簡訊「我拿鞭抽你圓翹的臀」,色男性騷判罰5萬。(資料照)

    傳簡訊「我拿鞭抽你圓翹的臀」,色男性騷判罰5萬。(資料照)

相關關鍵字: 性騷 精神慰撫金 色男