嚇!基隆小客車飄惡臭驚見男屍 留遺書託孤愛犬…


2018-06-13 23:52

〔即時新聞/綜合報導〕今天(13日)下午,基隆市中山二路105巷有一輛小客車飄出惡臭,有路人趨近查看赫然發現裡面竟有一具屍體,趕緊通報警察。

綜合媒體報導,警方趕抵現場後發現,這具屍體腫脹腐爛,屍水也流出車外,車內有一些藥,還有一封遺書,不過,其中只提到希望一名宮主朋友代為照顧愛犬「虎哥」。

經警方調查,死者是年約60歲的黃姓男子,住在汐止,經營牛肉麵店,家屬都住在宜蘭;事發5天前,家屬就發現黃男失蹤,黃男在4日時跟朋友借車,不過,本月7日後車主就連絡不上黃男了,推測死亡時間應有4、5日。

目前警方已通知家屬,進一步釐清案情中。

  • 基隆市中山二路105巷有輛小客車今天下午飄出惡臭,路人趨近查看,赫然發現裡面竟有一具屍體,趕緊報警處理。(擷取自基隆市議員楊石城臉書)

    基隆市中山二路105巷有輛小客車今天下午飄出惡臭,路人趨近查看,赫然發現裡面竟有一具屍體,趕緊報警處理。(擷取自基隆市議員楊石城臉書)

  • 警方到場調查發現,死者是年約60歲的黃姓男子,住在汐止,經營牛肉麵店,車子則是幾天前向朋友借的。(擷取自基隆市議員楊石城臉書)

    警方到場調查發現,死者是年約60歲的黃姓男子,住在汐止,經營牛肉麵店,車子則是幾天前向朋友借的。(擷取自基隆市議員楊石城臉書)