準警官散布性愛裸照 畢業前一天被開除學籍


2018-06-13 10:33

〔即時新聞/綜合報導〕國立警察大學一名四年級的洪姓男大生,日前透過手機軟體結識一名20歲的女子,並多次發生性行為。未料,女子男友和友人在上月收到她的不雅照,讓她憤而報警。嘉義市警方上週也在洪男電腦內找到相關照片等證據,對此警大則決定開除洪男學籍。

綜合報導,洪男和女子發生關係後,在性愛過程中拍下多張女子的裸照,因兩人各自都有男女朋友,女子要求洪男不得散布照片、只可私藏。近日洪男「暈船」,向日久生情的女子提出交往要求卻遭拒,涉嫌將女子私密照傳給女子男友及其他友人,女子憤而向嘉義市北鎮派出所報案。

嘉義警方向地院聲請搜索票,至警大搜索學生宿舍,並由警大隊職官協助將洪男帶離教室調查。警方也在洪男電腦內,發現相關照片、影片等證物,依強制罪、妨害秘密等罪嫌函送法辦。

由於此案涉及刑事案件,警大上週也臨時召開會議,決定開除洪男學籍,洪男不但無法參加明天的畢業典禮,還會面臨警大追討的學雜費和官司訴訟。

  • 一名警大應屆畢業生因涉嫌散布裸照,被警大開除學籍。(圖擷自中央警察大學)

    一名警大應屆畢業生因涉嫌散布裸照,被警大開除學籍。(圖擷自中央警察大學)

相關關鍵字: 散布裸照 警大 開除學籍