統一獅攝影車禍不治 胞妹急尋事故畫面


2018-06-11 20:14

〔即時新聞/綜合報導〕職棒統一獅攝影蔡宗哲今(11)日凌晨於中山高速公路發生車禍,送醫急救仍宣告不治。蔡宗哲胞妹於臉書貼文,盼事發當下行經現場的用路人,能提供行車紀錄器,釐清事故原因。

綜合媒體報導,嘉義縣消防局今晨0時47分獲報,中山高南下275公里處發生車禍,一輛行駛於內側車道的賓士車,疑未注意前方路況,追撞小貨車,致使小貨車失控擦撞內側護欄後,側翻在中線車道。貨車上2名男性被拋飛車外,分別落在內外側車道,其中一名為現年26歲的蔡宗哲。

蔡宗哲當下呈現意識模糊狀態,被送往柳營奇美醫院急救,急救後仍宣告不治。另名黃姓男子意識清楚,身體有多處擦傷,已送往嘉義長庚醫院治療。

蔡宗哲胞妹蔡佳諭今日於臉書貼文,表示蔡宗哲10日晚上拍攝完統一獅與中信兄弟台中場比賽後,回程與黃姓學弟同車回台南,未料卻發生事故。

蔡佳諭指,涉嫌肇事的賓士車是剛購得的新車,未裝行車紀錄器,請求路過民眾能提供行車紀錄器等相關線索,還原車禍過程。

據《蘋果日報》報導,賓士車駕駛供稱,對方速度較慢、加上該路段昏暗,查覺到時已來不及閃躲,因而追撞肇事。警方指出,雙方都沒有酒駕,目前正調閱相關影像還原事發經過,用路人若擁有事發當時的影像,煩請提供警方。

  • 蔡宗哲今日凌晨於中山高速公路發生車禍,送醫急救仍宣告不治。(圖取自蔡宗哲臉書)

    蔡宗哲今日凌晨於中山高速公路發生車禍,送醫急救仍宣告不治。(圖取自蔡宗哲臉書)

  • 蔡宗哲胞妹於臉書貼文,盼事發當下行經現場的用路人,能提供行車紀錄器,釐清事故原因。(圖截至蔡佳諭臉書)

    蔡宗哲胞妹於臉書貼文,盼事發當下行經現場的用路人,能提供行車紀錄器,釐清事故原因。(圖截至蔡佳諭臉書)

相關關鍵字: 國道車禍 統一獅 蔡宗哲