感人!網友大串聯 綁黃絲帶送遭虐死女童最後一程


彰化殯儀館女童的靈堂前,湧入大批民眾送來的玩具、點心與紙錢,希望女童能當個快樂的小天使。(記者湯世名翻攝)

2018-05-26 08:13

〔記者湯世名/彰化報導〕感人!疑遭姨丈虐死的5歲女童,其在彰化殯儀館的小靈堂桌上,連日來湧入大批熱心民眾送來的餅乾、文具、衣物與玩偶,甚至有網友發起在自家、車上綁黃絲帶送女童的行動,獲得大批網友熱烈響應,表達對女童慘遭虐死的心痛與不捨,並希望女童一路好走,在天國當個快樂的小天使。

連日來有不少民眾主動到女童的靈堂前上香,還帶來嶄新的玩偶、文具、餅乾、生活用品與紙錢,放在女童的靈堂桌上,整個小靈堂塞滿民眾送給女童的物品,由於數量太過龐大,殯儀館人員說:「從沒看過這種景象!也顯示國人對於女童遭虐死的憤慨!」

不僅有民眾帶物品給女童,還有網友昨天發起綁黃絲帶行動,獲得不少網友響應,紛紛在自家門前、轎車、機車或單車上綁上黃絲帶,希望女童在天堂當個幸福的小天使,下輩子投胎到好人家!

還有網友氣得罵說,人在做天在看,相信虐死女童的姨丈一定會有報應。不過也因為熱心民眾送來的物品太多,殯儀館人員呼籲要對女童表達關懷之意,前往靈位上香致意即可,大家一起陪女童走完這段路程。

女童疑遭虐死案,女童的姨丈目前收押在彰化看守所,檢方昨天會同法醫到彰化殯儀館對女童遺體解剖釐清死因,已採集其身上器官與下體跡證,將進一步化驗是否生前曾遭受異物侵入甚至是被姨丈性侵。

  • 網友發起在自家門口、車上綁黃絲帶送女童的行動,獲得熱烈響應,希望女童一路好走。(翻攝自臉書彰化人大小事)

    網友發起在自家門口、車上綁黃絲帶送女童的行動,獲得熱烈響應,希望女童一路好走。(翻攝自臉書彰化人大小事)

  • 檢警與法醫對女童遺體採集跡證,以釐清遭虐真相。(記者湯世名攝)

    檢警與法醫對女童遺體採集跡證,以釐清遭虐真相。(記者湯世名攝)

  • 彰化殯儀館女童的靈堂前,湧入大批民眾送來的書包、玩偶與玩具,希望女童在天國當幸福的小天使。(記者湯世名翻攝)

    彰化殯儀館女童的靈堂前,湧入大批民眾送來的書包、玩偶與玩具,希望女童在天國當幸福的小天使。(記者湯世名翻攝)

相關關鍵字: 女童 姨丈 虐待