上同志交友網站販毒 落網5人中2人染愛滋


2018-05-18 14:33

[記者楊政郡/台中報導]中市三分局勤工所副所長賴進忠,與正義所員警組成聯合緝毒小組,本月8日起連續破獲賴姓藥頭網路販毒集團,賴嫌透過同志交友網站,販售安毒助性,陸續查獲4男1女,查扣安毒21包42.62公克、電子磅秤5個、夾鏈袋等,其中2人竟是衛生單位列管的愛滋病患,全案移送台中地檢署偵辦。

警方指出,賴姓主嫌(41歲)在同志交友網站,每天以不同暱稱出現,與男同志邀約見面為藉口,實則提供及販售安毒助性。平常窩居汽車旅館,且一家換過一家,也幾乎不使用手機,都是靠網路訊息聯絡,且3、5天就更換交通工具,讓警方即便申請到合法監聽,也遲遲無法掌握其正確行蹤。

警方採用土法煉鋼,除連日埋伏跟監,注意交友網路訊息,就在賴嫌邀約藥腳的地方,某汽車旅館來一個甕中抓鱉,林姓藥腳到達約定地點,還性致勃勃幫賴嫌進行按摩服務,兩人正在愛撫階段一舉查獲。

賴嫌在同志交友網站上結交男同志,標註暗示他有安非他命用語,邀約見面做愛並販售安非他命牟利。副所長賴進忠,帶領勤工、正義兩所員警,5月8日起連續緝獲藥頭賴嫌與林男(27歲)、陳男(55歲)、林男(39歲)、程女(25歲)等藥腳,起獲安非他命21包42.62公克、電子磅秤5個、夾鏈袋一批、封口機等,這5人當中竟有2人是衛生單位列管愛滋病患,全案依毒品危害防制條例移送。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 賴姓藥頭躲在汽旅,涉嫌在同志交網站販售安毒牟利,警方陸續查獲4男1女,有兩人竟是列管愛滋病患。(記者楊政郡翻攝)

    賴姓藥頭躲在汽旅,涉嫌在同志交網站販售安毒牟利,警方陸續查獲4男1女,有兩人竟是列管愛滋病患。(記者楊政郡翻攝)

  • 汽旅內發現吸食器。(記者楊政郡翻攝)

    汽旅內發現吸食器。(記者楊政郡翻攝)

  • 安毒及電子磅秤等。(記者楊政郡翻攝)

    安毒及電子磅秤等。(記者楊政郡翻攝)

相關關鍵字: 販毒 販毒集團