藥頭車禍家中休養 招待探病友人一起拉K同被逮


2018-05-18 12:33

〔記者許國楨/台中報導〕涉嫌販毒的王姓藥頭因車禍受傷在家休養,警方監控期間發現仍有人不時進出住處懷疑他持續販毒勾當,日前掌握事證前往查緝,當場逮捕王男及2名前往探視卻一起拉K的友人,同時起出毒咖啡包及K他命等大量毒品一併送辦。

台中市刑大偵六隊接獲情資,住在苗栗頭份市的25歲王男最近購入大量毒品研判他意圖販賣鎖定,監控過程發現王男因車禍受傷在家休養,期間仍不時有人進出住處,懷疑他持續販毒或是藉此掩人耳目遙控下游,日前見時機成熟在檢方指揮下會同苗栗警方趕往查緝。

當時王男因有朋友來訪並未鎖門,警方見機不可失長驅直入,發現屋內有2男1女正在吞雲吐霧享受K菸,被嚇到的王男下意識反應質問警方「你是誰?」警方出示搜索票時,另名吸食者還迅速將手中的K菸丟棄,眼尖員警立即喝斥並控制現場,同時起出55公克K他命與印上小惡魔圖案的毒咖啡119包(1326公克),以及3萬餘元、K盤2個等物證。

王男警訊中供稱,因先前發生交通事故受傷在家休養,在場兩名友人係前往其住處探病,才會招待友人一起施用K他命,同時辯稱因自己長期施用,考量大量購買比較便宜,才會在家中囤貨,否認販賣;警方則對其說詞存疑,訊後先將全案依毒品罪嫌送辦,再深入追查毒品來源及流向。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方上門查緝時,王男與另兩名探病友人正在享受K菸。(記者許國楨翻攝)

    警方上門查緝時,王男與另兩名探病友人正在享受K菸。(記者許國楨翻攝)

  • 警方起出小惡魔毒咖啡包及K他命等大量毒品。(記者許國楨翻攝)

    警方起出小惡魔毒咖啡包及K他命等大量毒品。(記者許國楨翻攝)