幼兒園用搥肚教訓小孩 施暴老師向家長下跪道歉


2018-05-16 20:53

〔即時新聞/綜合報導〕這樣當老師的?新北市三峽的一間幼稚園老師,為了教訓女童居然搥打肚子近20多下,打到肚子都瘀青了,讓家長氣憤不已。

《民視》報導,一名6歲女童因為在嬉鬧過程中可能動作太大,不小心打中同學肚子,但老師為了讓女童知道錯誤,居然以搥打女童肚子近20下的方式教訓,打到肚子都瘀青受傷,直到當晚女童母親幫她洗澡時才發現。

事後女童母親前往幼兒園究責並要求調監視器影像,但園方回應監視器壞了沒錄到,讓女童家長相當氣憤;不過之後該幼兒園負責人表示,老師知道自己錯了後,將自己一頭長髮剪掉以示懲戒,並寫一份保證書保證以後不會再有類似的行為,同時向家長下跪道歉。

雖然之後校方表示會對該失職老師進行懲處,也保證往後不會再有類似的行為,但事發後該老師依然在該幼兒園任職,而家長對幼兒園的信任已失,已讓被害女童退學。

  • 新北市三峽的一間幼稚園老師,為了教訓女童居然搥打肚子近20多下,打到肚子都瘀青了,讓家長氣憤不已。(圖擷取自民視新聞)

    新北市三峽的一間幼稚園老師,為了教訓女童居然搥打肚子近20多下,打到肚子都瘀青了,讓家長氣憤不已。(圖擷取自民視新聞)

相關關鍵字: 女童 幼兒園 施暴 老師