陳詩欣夫控被「發瘋似家暴」 FB貼驗傷單揚言公開...


跆拳道金牌女將陳詩欣(右)的丈夫董俊男,控訴自己遭到家暴。圖為2003年,陳詩欣與楊淑君(左)在全運會決賽對戰畫面。(資料照)

2018-05-02 09:56

〔即時新聞/綜合報導〕跆拳道金牌女將陳詩欣去年被爆,偷吃已婚老戰友陳正浩,還被目睹上摩鐵,不過雙方均否認。陳女丈夫董俊男繼年初在臉書透露,「世紀騙局」已持續2年多後,今早又撰文,自訴遭到家暴,貼出驗傷單,揚言「只好把妳的真面目公諸於世」。

董俊男今上午7時許,在個人臉書貼出2張醫院「受理家庭暴力事件驗傷診斷書」的部分截圖,表示「承受精神折磨」快半年,無法再容忍「這種接近發瘋似的家庭暴力」,已打算提出家暴申請。

董俊男指出,「人前一個樣,人後一個樣。妳已經變得沒有人性,沒有母愛,近半年來,日夜對我言語施暴,我為了孩子,一再容忍」,控訴對方先前就曾當著女兒面動手,「今晚(應指1日),妳再次踢破房門,更出腳攻擊我,推擠搶我錄影中的手機,我,已經不能再默默承受」。

董俊男提到,對方「要女兒隨時監控我的一舉一動,定時向妳回報」,若沒回報,「動輒呼她巴掌」,讓他覺得十分不忍,感嘆「一直殷殷期盼妳能回心轉意,看來是破滅了」,只好不再沉默,「把妳的真面目公諸於世」,並要對方「好自為之」。

  • 董俊男疑於臉書影射妻子陳詩欣,「人前一個樣,人後一個樣」。圖為2017年,陳詩欣獲聘出任亞洲少年跆拳錦標賽國家代表隊總教練。(資料照)

    董俊男疑於臉書影射妻子陳詩欣,「人前一個樣,人後一個樣」。圖為2017年,陳詩欣獲聘出任亞洲少年跆拳錦標賽國家代表隊總教練。(資料照)

  • 董俊男在臉書貼文中表示,為了寶貝女兒,一直容忍施暴行為,但現在決定「把妳的真面目公諸於世」。(圖翻攝自董俊男臉書)

    董俊男在臉書貼文中表示,為了寶貝女兒,一直容忍施暴行為,但現在決定「把妳的真面目公諸於世」。(圖翻攝自董俊男臉書)

  • 董俊男在臉書指出,自己遭受言語暴力,且女兒若不回報其一舉一動,可能會被呼巴掌。(圖翻攝自董俊男臉書)

    董俊男在臉書指出,自己遭受言語暴力,且女兒若不回報其一舉一動,可能會被呼巴掌。(圖翻攝自董俊男臉書)

  • 董俊男也貼出門諾醫院「受理家庭暴力事件驗傷診斷書」部分截圖。(圖翻攝自董俊男臉書)

    董俊男也貼出門諾醫院「受理家庭暴力事件驗傷診斷書」部分截圖。(圖翻攝自董俊男臉書)

相關關鍵字: 女兒 家暴 董俊男 陳詩欣