1年前用鈔票夾毒被查獲 又栽在同批員警手中


2018-04-17 09:18

〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣25歲林姓男子,去年4月被山崎派出所查獲,用百元鈔票夾雜K他命殘渣粉末;昨駕車被同批員警攔查,又在車上查獲K他命殘渣粉末;雖然林嫌辯稱忘了丟棄,仍被警方依毒品罪嫌送辦。

竹北警分局表示,山崎所所長陳龍彬及警員范正賢,巡邏行經新豐鄉新興路時,發現1輛自小客行跡可疑,遂上前盤查,當駕駛拿出證件時,員警直覺名字很熟,進一步查證,發現去年4月即曾攔查過林男,當時他因持用2張100元鈔票夾雜著K他命殘渣粉末,被法辦。

這一次,林男堅稱早已沒有施用毒品了,但員警卻在車上搜到1支含K他命殘渣粉末的吸管。林嫌辯稱,這應該是以前丟的,連他自己都忘記了,急得跳腳,並直呼倒楣。訊後,警方仍將全案移送新竹地檢署。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 25歲林姓男子昨駕車再度被山崎派出所同批員警攔查到毒品。(記者廖雪茹翻攝)

    25歲林姓男子昨駕車再度被山崎派出所同批員警攔查到毒品。(記者廖雪茹翻攝)

相關關鍵字: K他命 毒品