髮蠟盒內藏毒不怕你搜 心細警員車內嗅出毒味


2018-04-16 19:22

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市1名擔任抽血員的30歲王姓毒蟲,日前凌晨12時許,他夾帶安非他命、K菸,準備開車到三重區找朋友,孰料他因違規停車且佔用車道,遭到巡邏警員盤查,警員仔細搜索後果然找到藏在髮蠟盒內的毒品,這才發現他原來是名抽血員,不禁痛斥:「你自己在抽血的,你還吃藥!」

三重分局表示,光明派出所警員趙立人、許晉維巡邏經過大同北路前,發現1輛小轎車違規停在紅線上,主動上前盤查舉發,結果意外查出車上的王姓駕駛有毒品前科,且盤查過程中王男的眼神游移、說話結巴,讓警員更覺奇怪,仔細搜索車輛,嗅出車內異味,果然在髮蠟盒內搜出1小包安非他命、1支K菸。

偵訊時王男供稱,以為將毒品藏在髮蠟盒內就能躲避追查,沒想到還是逃不過警方法眼,更聲稱自己是名抽血員,會以打美容排毒針為名義,在通訊軟體上攬客,實則推銷毒品,警訊後依違反毒品危害防制罪嫌將他移送法辦。

  • 王姓男子因違規停車遭警方盤查。(記者曾健銘翻攝)

    王姓男子因違規停車遭警方盤查。(記者曾健銘翻攝)

  • 警方在髮蠟盒內找到安非他命毒品。(記者曾健銘翻攝)

    警方在髮蠟盒內找到安非他命毒品。(記者曾健銘翻攝)

  • 警方查扣K他命香菸。(記者曾健銘翻攝)

    警方查扣K他命香菸。(記者曾健銘翻攝)