買飲料趁機襲胸女店員 警鎖定色狼追緝中


2018-04-13 20:38

〔記者黃建華/高雄報導〕一名男子涉嫌在五福二路一家飲料店購買飲料時,趁機對女店員襲胸,今天受害店家店員將監視器影像PO到網路,提醒同行注意!新興警分局網路巡邏得知此事,已根據影像將深入了解偵辦。

新興警分局指出,今天傍晚5時執行網路巡邏時,於臉書某社團發現一名女子貼文反映在高雄市五福二路飲料店上班時,一個第一次看過的客人,來的時候一直碎碎念 講話也慢半拍,覺得很奇怪,泡完飲料要給他時突然「被襲胸」,店長大聲吼 「你在幹嘛!」,男子竟然還笑笑的說沒有啊 開玩笑!遇到這個人請注意…一文,警方發現後非常重視,立即指示轄區五福二路派出所展開調查。

警方表示,本案被害人尚未向五福二所報案,但警方已主動聯繫上被害人了解相關案情,並請其提供監視器影像畫面,以利警方據以偵辦。

經警方初步檢視臉書貼文影像內容發現該男子行為已涉嫌「性騷擾防治法」。警方已積極針對該名男性身形衣著特徵,已掌握嫌犯前來及離去路線,逐一清查嫌犯身分中。

相關影音

  • 一名男子涉嫌在五福二路一家飲料店購買飲料時,趁機對女店員襲胸,今天受害店家店員將監視器影像PO到網路,提醒同行注意!新興警分局網路巡邏得知此事,已根據影像清查涉案男子身分中。(翻攝自網路)

    一名男子涉嫌在五福二路一家飲料店購買飲料時,趁機對女店員襲胸,今天受害店家店員將監視器影像PO到網路,提醒同行注意!新興警分局網路巡邏得知此事,已根據影像清查涉案男子身分中。(翻攝自網路)

相關關鍵字: 性騷擾 襲胸 飲料店 高雄