販毒集團主嫌為情跳樓 坐輪椅還繼續賣


2018-04-13 13:30

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣竹東警分局昨天破獲一個販毒集團,主嫌彭姓男子及共犯4人涉嫌從去年年底開始在縣內兜售安非他命、海洛因等毒品,其中彭男因跳樓受傷行動不便,竟然還坐著輪椅出門販毒,讓辦案員警嘖嘖稱奇。

「你都已經要坐輪椅了,還繼續販毒害人,不怕報應嗎?」竹東警分局和台中市第四分局昨天兵分8路拘提彭男(37歲)等人到案,並查獲海洛因7.83公克及注射針筒、安非他命吸食器及殘渣袋,其中擔任集團首腦的彭男竟然坐著輪椅現身,讓去抓人的員警都嚇了一跳。

彭男說,他去年底跟女朋友吵架後,心情不好從8樓一躍而下,雖然命大沒死,但腰腿因此嚴重受傷,就醫撿回一條命後就只能坐輪椅行動。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 新竹縣竹東警分局昨天破獲販毒集團,首腦彭姓男子(右)跳樓受傷後還繼續坐輪椅販毒。(圖由警方提供)

    新竹縣竹東警分局昨天破獲販毒集團,首腦彭姓男子(右)跳樓受傷後還繼續坐輪椅販毒。(圖由警方提供)

相關關鍵字: 販毒 販毒集團