男子深夜駕車違停路旁 警眼尖發現毒品


彭姓男子(中)被警方送辦。(記者周敏鴻攝)

彭姓男子(中)被警方送辦。(記者周敏鴻攝)

2018-03-14 13:41

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市彭姓男子13日深夜駕車外出,卻違規停放在平鎮區中庸路與大興路口,平鎮派出所長林信雄趨前要勸離他時,眼尖發現彭男神色緊張與門邊的安非他命吸食器,立即逮人依毒品罪嫌究辦。

彭男(36歲)13日晚間10點多,開車外出訪友,途中他違規將車停放在中庸路與大興路口,就坐在車內講電話,林信雄巡邏經過,要勸他將車駛離,彭男卻一臉驚慌。

警方要求盤查他的身分,雖然查出彭男沒有前科,卻在過程中發現彭男汽車的車門邊,有一組安非他命吸食器,就要求他下車受檢,隨後從他隨身的背包中,再起出13公克的安非他命與數顆搖頭丸。

彭男被警方依毒品罪嫌帶回送辦,至於毒品來源,警方也要追查,他供稱,因近日工作壓力太大,才會被朋友慫恿吸毒紓壓,但萬萬想不到竟是因為違規停車才被逮。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方起出彭姓男子持有的毒品吸食器。(圖由警方提供)

    警方起出彭姓男子持有的毒品吸食器。(圖由警方提供)

  • 警方起出彭姓男子持有的毒品與吸食器。(圖由警方提供)

    警方起出彭姓男子持有的毒品與吸食器。(圖由警方提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/