大樹從天而降!無辜騎士衰被砸傷


桃園市龜山區今早發生路樹砸傷無辜騎士案,所幸被樹砸的騎士,送醫後並無大礙。(記者魏瑾筠攝)

2018-03-14 12:17

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕傻眼,怎麼也沒想到,天降下的不是雨,是樹!桃園市龜山區今天上午10點多,驚傳有住戶修剪樹木,不慎造成61歲蔡姓男機車騎車騎士,被從天而降的大樹砸倒在地,所幸蔡男意識清醒,緊急送醫後並無大礙。

警消表示,今天上午10點41分接獲民眾報案,有人在龜山區長壽路某處遭路樹壓傷,請求救護車協助送醫,警消趕抵現場了解,發現是有工人砍樹,導致樹木倒下,壓到一輛自小客車,造成車頂毀損,另外也波及一名機車騎士。

警消說,無辜被路樹砸傷的蔡姓騎士跌倒在地後,有流鼻血、手腕及嘴唇擦傷情形,救護人員在案發現場進行初步包紮後,隨即將他送往榮民醫院,所幸意識清楚,並無大礙。

警方說,初步了解盧姓地主雇用32歲林姓男子利用小型電鋸切除住家樹木,因樹木未依規劃方向倒反而是往道路方向倒下,砸到路過的蔡姓騎士,造成他身體多處擦挫傷,右手舉不起來,也造成林男自己的貨車也被壓中。

  • 桃園市龜山區今早發生路樹砸傷無辜騎士案,所幸被樹砸的騎士,送醫後並無大礙。(記者魏瑾筠攝)

    桃園市龜山區今早發生路樹砸傷無辜騎士案,所幸被樹砸的騎士,送醫後並無大礙。(記者魏瑾筠攝)

相關關鍵字: 大樹 機車車禍 砸傷