詭!無人駕駛機車突暴衝 離奇自毀引網友議論


一輛遭擦撞的機車,突然如脫韁野馬暴衝,往前衝數10公尺後,撞分隔島自毀,車體當場支離破碎。(臉書「屏東小鎮資訊」授權)

一輛遭擦撞的機車,突然如脫韁野馬暴衝,往前衝數10公尺後,撞分隔島自毀,車體當場支離破碎。(臉書「屏東小鎮資訊」授權)

2018-03-14 14:36

〔即時新聞/綜合報導〕屏東枋寮鄉昨發生一起離奇車禍,一輛機車與汽車在路口發生小擦撞,雙方與車輛當時都沒大礙,不料當騎士將機車扶正時,機車突然在無人駕駛下暴衝,往前衝數10公尺後,自撞分隔島,機車當場支離破碎。

臉書粉絲團「屏東小鎮資訊」分享一段離奇車禍影片,在屏東枋寮中山路與建興路口昨下午5點左右,一輛左轉汽車不慎擦撞到一輛直行機車,正當騎士將機車扶正時,這輛機車在無人控制的情況下突然暴衝,騎士在大馬路上追逐如脫韁野馬的機車,而這輛機車往前衝數10公尺後,撞分隔島自毀,車體當場支離破碎,所幸整起事件中並無人員傷亡。

這段離奇景象被監視器給捕捉下來,「屏東小鎮資訊」分享後,立刻吸引超過20萬次觀看,網友紛紛留言為什麼騎士是握左邊把手,但機車卻會爆衝?有網友指出可能是機車受到衝擊後,油門線卡住才會突然暴衝,不過也有網友說,該路口曾發生死亡車禍,還有人在這起乩,要燒金紙。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/