重返港女遭棄屍現場 檢警帶走疑似白骨物證


檢警重返現場勘驗。(記者王宣晴攝)

檢警重返現場勘驗。(記者王宣晴攝)

2018-03-14 10:30

〔記者王宣晴/新北報導〕21歲的香港女子潘曉穎上月與20歲男友陳同佳來台旅行,卻遭陳男殺害棄屍,棄屍地點新北市竹圍捷運站外草叢,警方昨晚大規模搜索,3小時後在樹叢中的土溝中發現潘女遺體,檢警今晨相驗遺體釐清死因,今重返棄屍現場勘驗,帶走疑似白骨的證物。

警方調查,潘女遺體已腐化為骨,頭部化作白骨,無法辨識身分及死因,檢警今早9點半重返棄屍處勘驗約半小時,鑑識人員離去時以證物袋裝著疑似白骨的物證,但對於該物證不願多談。

檢警表示,今日重返棄屍處勘驗,主要是調查現場是否留有相關跡證,釐清陳男的犯案手法。因潘女遭棄屍長達20多天都無人發現,檢警也將進一步調查棄屍現場附近住戶。

  • 檢察官(右)重返現場勘驗。(記者王宣晴攝)

    檢察官(右)重返現場勘驗。(記者王宣晴攝)

  • 檢察官(左)重返現場勘驗。(記者王宣晴攝)

    檢察官(左)重返現場勘驗。(記者王宣晴攝)

  • 鑑識人員帶離疑似白骨物證。(記者王宣晴攝)

    鑑識人員帶離疑似白骨物證。(記者王宣晴攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/