獨家》港女來台失蹤 同行男友坦承殺人裝行李箱棄屍


陳男之前還將臉書個人專頁的大頭貼,改為與潘女的合照。(圖擷自臉書)

陳男之前還將臉書個人專頁的大頭貼,改為與潘女的合照。(圖擷自臉書)

2018-03-13 19:19

〔即時新聞/綜合報導〕香港籍女子潘曉穎的父親報案,指潘曉穎與她男友陳同佳於2月13日來台旅遊,但陳同佳獨自回香港,潘女下落不明,潘父向香港警務處報案,台北市警方調閱相關監視影像,發現陳同佳於2月17日獨自拖著粉紅色大型行李箱離開台北市大同區的一家旅店,形跡可疑。

今(13)日下午6點多,香港警方抓到陳同佳,他坦承殺害潘曉穎,並將屍體裝進行李箱棄置於台灣的竹圍捷運站外草地,警方正在尋找潘女及行李箱。全案由刑事局偵一大隊,台北市刑大,台北市大同分局偵辦中。

據悉,2月17日陳嫌在上午11點22分帶著行李到大同區南京西路一家旅店的一樓大廳寄放,然後拖著粉紅色大行李箱獨自外出,一直到晚上6點28分才單獨回到旅店,這個時候他手上已經沒有那個粉紅色大行李箱,研判已棄屍竹圍。

從旅店的監視畫面則顯示,死者潘曉穎生前投宿時,她手推著粉紅色大型行李箱,作夢也沒想到它竟成為最後裝填自己遺體的活動棺木。

相關影音

  • 死者潘曉穎生前投宿旅店的監視畫面,她手推著粉紅色大型行李箱,作夢也沒想到它竟成為裝填自己遺體的活動棺木。(即時新聞翻攝)

    死者潘曉穎生前投宿旅店的監視畫面,她手推著粉紅色大型行李箱,作夢也沒想到它竟成為裝填自己遺體的活動棺木。(即時新聞翻攝)

  • 香港女子潘曉穎在台失蹤,陪同來台的男友陳同佳返港被捕後坦承已將她殺害棄屍於竹圍捷運站外草地。(圖擷自Google地圖)

    香港女子潘曉穎在台失蹤,陪同來台的男友陳同佳返港被捕後坦承已將她殺害棄屍於竹圍捷運站外草地。(圖擷自Google地圖)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/