試吃肉乾挨批「沒水準」 婦人喊冤:要對網友提告


2018-02-12 23:06

〔即時新聞/綜合報導〕一名婦人在迪化街買年貨時,遭店員指控硬要抓非試吃的肉乾來試吃,雙方發生爭執,影片被PO上網,不少網友批評婦人行徑沒水準。不過今天(12日)這名婦人透過媒體喊冤,認為自己是遭到設局,揚言對散播影片的網友提告。

《蘋果》報導,婦人表示當時人潮太多擋住試吃桶,她拿起商品要試吃時,2、3片肉乾黏在一起,工讀生大喊「你這人怎麼這樣子,試吃拿一大堆?」她覺得很不好意思,將肉乾放回去後,工讀生卻把肉乾丟到垃圾桶,還頻頻數落「沒有人試吃像你這樣沒水準」,婦人才和工讀生發生爭執。

婦人表示,店長出面後還挑釁她「豬肉乾很貴沒有給人試吃,妳買不起的話馬上離開」,婦人的弟弟見狀加入聲援,過程中對方還有人推她,但是都沒有被錄進去。

婦人懷疑影片拍攝者和店長有關,而且爭執過程被斷章取義,她強調,昨天買年貨就花了一萬五,卻被店長形容成買不起250元的豬肉乾,影片還被瘋傳,她感覺被設下圈套,已經委託律師向散播影片的陳姓網友提告。

昨晚網友將婦人與迪化街店家發生衝突的影片PO上臉書,引發網友批評「是餓多久餓到臉都不要了」、「沒水準成這樣還跟人家談什麼人權」。

  • 一名婦人在迪化街買年貨遭指控硬抓非試吃的肉乾來試吃,雙方爭執影片被PO上網,今天(12日)這名婦人透過媒體喊冤,認為自己遭設局。(翻攝自爆料公社)

    一名婦人在迪化街買年貨遭指控硬抓非試吃的肉乾來試吃,雙方爭執影片被PO上網,今天(12日)這名婦人透過媒體喊冤,認為自己遭設局。(翻攝自爆料公社)