疑故障突「倒退嚕」翻覆 砂石車駕駛幸無大礙


砂石車「倒退嚕」翻覆河床便道旁,過程驚險萬分。(翻攝古意人臉書)

2018-02-11 10:26

〔記者張勳騰/苗栗報導〕一輛在大安溪苗栗縣卓蘭鎮段河床疏濬工程清運砂石的砂石車,昨天傍晚行經一處上坡路段時,疑機件故障,突然「倒退嚕」翻覆,駕駛及時逃出,所幸毫髮無傷,並未就醫,這一幕讓緊跟在後的砂石車司機捏把冷汗。

這輛砂石車「倒退嚕」的畫面,被後方的砂石車的行車紀錄器清楚拍下,翻覆的砂石車疑機件故障,在爬坡路段時突然定點不動,後方的砂石車感覺不對勁,趕緊用無線電通報後方的車砂石車不要再跟上來。

這輛砂石車後來加速衝上河床便道爬坡路段,但過沒多久就「倒退嚕」翻覆在河床便道下方,後方的砂石車見狀直喊「車翻覆了!」,砂石車司機及時逃出,幸未受傷,也未就醫,在後方的砂石車司機將整個翻覆過程PO上臉書,引發熱議,有網友直呼「真是驚險!」

砂石車疑機件故障,突然「倒退嚕」翻覆在床便道旁,驚險萬分。(翻攝古意人臉書)

一輛砂石車上坡時,疑機件故障定點不動。(翻攝古意人臉書)

相關關鍵字: 倒退嚕 砂石車 翻覆